Мы проводим перетяжку и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы

Материалы для перетяжки автомобиля

Салон вашей машины уже не такой красивый и целый, как прежде? Возможно, пришло время сменить обивку и в этом наша фирма готова помочь по приемлемой цене. Перетяжка салона в Перми — одно из важнейших направлений нашей деятельности, мы готовы предложить всем клиентам самый большой ассортимент материалов для этой процедуры.

Если вы точно не знаете, как именно производится перетяжка салона, какие материалы стоит использовать при обивки, а от каких лучше отказаться — доверьте эту задачу профессионалам.

Теперь мы вкратце опишем, какие материалы на сегодняшний день используются для перетяжки салона чаще всего.

Какую обивку выбрать?

  • О недостатках и преимуществах перетяжки салона кожей все уже наслышаны, так что лишний раз писать об этом нет смысла. Кожа служит долго, но стоит немало.
  • Алькантара — оптимальный заменитель кожи. Этот материал представляет собой эластичную, износостойкую и недорогую обивку (в сравнении с кожей). При этом алькантара по набору полезных свойств очень близка к коже.
  • Для меломанов и всех тех, кто хочет создать не только красивый и прочный интерьер в автомобиле, но и улучшить акустику, мы советуем автокарпет. Этот материал уже давно используется для обивки колонок и прочей аппаратуры для музыкальной деятельности. Для салона авто карпет тоже вполне пригоден.
  • В некотором смысле архаизмом сегодня считается велюровая перетяжка. Хотя основная проблема велюра, который продается сегодня — не дань моде, а низкое качество. Найти хороший сертифицированный велюр сегодня у вас вряд ли получится.
  • Винил служит превосходным средством для элементов салона, выполненных из пластика. Им можно покрыть подлокотники, торпедо, консоли для автоакустики и многие другие части. Доступен во множестве цветов, обладает большим запасом прочности.
  • Тканевая обивка подойдет для перетяжки потолка, но для других частей машины — сидений, дверей, пола она считается слишком слабым вариантом.
Свяжитесь с нами
+7(342) 211-15-83